Предполагается с 12 по 21 августа.
Программы:
1. Курс активного пилотирования с простейшими элементами СИВ без срывных режимов.
2. СИВ-1.
3. СИВ-2 для опытных пилотов.
4. Акро-курс основой для которого служит СИВ-2.
5. Работа по индивидуальной программе, для пилотов не участвующих в основном курсе.
Наличие радиостанций и спасательных жилетов для участников обязательно.
Тянуться будем на лодке. Лебёдочная команда ВЕКТОР-САМАРА.
Размещение, палаточный лагерь. Если необходимо по запросу буду выяснять возможность проживания в селе.
Стоимость мероприятия 250 тыс.руб., делится на количество заявившихся участников.
Заявки на участие принимаются до 25 июля, заявка на СИВ подтверждается депозитом в размере 3000р.
После 25-го числа количество участников фиксируется и определяется стоимость участия для одного пилота.
До 1-го августа участники оплачивают остаток суммы.
Пилоты не заявившиеся на СИВ в указанные сроки, при участии будут оплачивать стоимость зафиксированную на 25-е июля.
От себя хочу добавить, что невзирая на не слишком прозрачную стоимость данного мероприятия (по моему мнению), я уверен, что оно будет бюджетнее поездки в тот же Олюдениз. К тому же есть и другие преимущества в виде пресной воды например

От себя рекомендовал бы курс активного пилотирования для выпускников нашей школы, как раз то, что нужно

Для пилотов второго года полетов рекомендую СИВ-1, что бы там не говорили, но если хочешь летать много и безопасно, он необходим.
Ну и отдельно хотелось бы остановиться на личности инструктора на этом курсе - это Андрей Алепов, ака Бобр. Ну очень опытный инструктор и пилот. Сам многому у него научился и рекомендую всем